Minggu, 20 Juni 2010

Cannon Rock

Si dade ilman mau ngajakin buat spensa Day tahun depan mau bawaiin lagu cannon rock tapi gimana mau bawaiin baru ketemu guitaris 1 & 2 , drummer kurang keyboardis sama bassis haha :D

Minggu, 16 Mei 2010

Mapex Tornado

ehem.... kaka gua beli laptop baru , karena udah SMA , berarti kalau gua mau punya laptop baru harus SMA dulu ? haha tapi dapet untung lah . gua boleh minjem ko... hhehehehe + modemnya pula, tapi jangan bersedih paling bentar lagi di beliiin Drum Tornado by Mapex haha :D

Rabu, 12 Mei 2010

Bintur

Bintur.... Suatu peristiwa yang mengasikan yang dialami oleh para anggota paskibra garuda 16 yang ingin menjadi instruktur, yang berjumlah 92 dan gugur 2 jadinya 90 , disini diajarakan bagaimana cara disiplin , tepat waktu , menghargai orang yang berbicara di depan dll, seperti LDK,Diklat , tetapi Bintur lebih menyenangkan , saya berharap dapat mengulanginya lagi :) hehehe

Kamis, 22 April 2010

Kartini Day

tanggal 24 hari sabtu , ada acara kartini , setiap kelas teh harus ada kaya model fashion show tapi pasangan , males gw -_- sampe gak ada yang mau dekelas gw yang mau jadi modelnya tah, haha . Mana semua anak harus pake kebaya , eits gw gak punya kebaya , yaudah lah pake batik aja haha

Senin, 19 April 2010

Ehemm

hahaha... waktu itu gw sms dia masih tengil-tengilan hehehe tapi sekarang mah udah beda heehehe kalau pas tanggalnya bisa dah eeem kayaknya hari sabtu ini mungkin !!!??? tanggal 24 haha :)

Kamis, 08 April 2010

7A Kuadrat


Kelas 7A kelas yang rame asik , atau bisa dibilang 7A kuadrat, anaknya ada dari yang paling baik sampai paling pelit banyak dah yang bertolak belakang kayak gitu , mempunyai ketua kelas Aljoeveto M.P ,wakilnya masih gak jelas , gw kalau piket di sana setiap hari kamis sama Ojan,Safira,Vanessa,dan Reinkarnasi (si Made) . anak PBnya 7A Akbareza (akbar98), Irsyad SergeyNech), Ojan (Duble_5eX), Ryan (musimzx), Ilman (semutmerahhitam), Farys (tarix), Idham (moid14), Fikry ( acehunter97) ,sekian dari saya .

Senin, 05 April 2010

Akbareza Muhammad

akbareza muhammad ... itu nama saya ... umur 12 tahun (sekarang) lahir 10 February 1998,
tinggali di St. Arde no.13 Laladon hehehe .... sekolah di SMPN 1 Bogor , hobbby smsan , main basket , dan tak kalah jaman main PointBlank yang sudah level V3 grade 4 (sekarang )
sekian dari saya wassalamualaikum

Dizzler Music Player

Pengikut